De quoi se mettre de bonne humeur dès le matin: le Pain Perdu. Mais pas n'importe quel pain perdu! Celui de notre chef préféré, soit Cyril Lignac. J'ai noté cette recette lors d'une des émissions du Meilleur Pâtissier. Vous verrez, elle régalera vos papilles.
- Ingrédients:
- 4 tranches de brioche
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- sucre en poudre
- Recette
- Dans une saladier, mélanger le sucre vanillé avec les œufs battus en omelette, et le lait.
- Faire chauffer une noisette de beurre dans une poele et y ajouter le sucre en poudre afin de le faire caraméliser.
- Faire revenir les tranches de brioche dans la poele après les avoir trempées dans le mélange.
- Faire dorer et servir.
- Pour plus de plaisir, on peut ajouter une càs de compotée de fruits rouges avec des feuilles de menthe ciselées, ou des petits copeaux de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire